BL_GERICHTE 810 13 312 vom 19. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Februar 2014 (810 13 312) - BL Gerichte (2014)
Warnungsentzug des Führerausweises (RRB Nr. 1563 vom 24. September 2013)